您所在的位置: 首页 >>专业版 >>工会 >>职工之家

品书香 沁心灵
——三环肿瘤医院成功举办2023年第二期读书会

2023年9月20日,三环肿瘤医院迎来了一场意义非凡的活动。医院工会以“品书香 沁心灵”为主题的2023年第二期读书分享会,在新投入使用的咖啡厅成功举办。

读书会现场,洋溢着浓厚的文化氛围。读书分享者热情如火,精心挑选了一系列经典文学作品,包括《给生命以希望》《一个人的朝圣》《我与地坛》《不抱怨的人生》等,积极分享自己的读书心得。通过阅读,不仅能够汲取到更多有益的知识和经验,更能在阅读中得到心灵的熏陶与放松。

读书会活动是医院文化建设的重要组成部分,旨在为医院职工提供一个静心品读的场所,弘扬阅读文化。医院工会一直以来都是职工的坚实后盾,为职工们提供了丰富多彩的活动和关爱。今后,工会也将继续开展读书活动,形成热爱阅读、学习交流的良好氛围,不断提升职工的职业素养和个人素质,为患者提供更加优质的服务。