您所在的位置: 首页 >>专业版 >>工会 >>职工之家

运动健儿齐奋进 团结协作铸辉煌
—— 三环肿瘤医院荣获朝阳区卫健系统工会会员趣味运动会二等奖

10月27日下午,北京市朝阳区三环肿瘤医院工会副主席王倩带队参加了在工人体育馆举办的以“享受趣味生活 绽放卫健活力”为主题的朝阳区卫健系统工会会员趣味运动会。此次活动吸引了50家医疗机构的547名工会会员积极参与,展现出朝阳区卫健系统职工良好的精神风貌。区总工会党组书记、常务副主席姬文革、区卫健委书记时春岗及班子成员出席了此次活动。

图片 1.png

此次趣味运动会旨在促进职工间的交流与合作,增强竞争意识和集体凝聚力。比赛项目包括集体跳绳、旱地龙舟、同心鼓、托球接力等四项团体项目,既考验参与者的智慧和速度,又强调团队合作和趣味性。我院10名工会会员在团体项目比赛中获得了二等奖的优异成绩。比赛中展现出了坚持不懈、永不言败的精神,深深地感染了在场观众,赛出了水平,赛出了风格。

图片 3.png

趣味运动会的成功参与,不仅彰显了我院工会的良好形象,同时也为职工提供了一个放松身心、增进友谊的平台。我院参与比赛的职工表示,本次活动不仅提高了他们的身体素质,还磨砺了不畏困难的品质。未来将以更饱满的热情和更出色的成绩,为推动朝阳区卫健事业的发展贡献力量。