您所在的位置: 首页 >>专业版 >>党团 >>行风建设

三环肿瘤医院顺利召开2019年行风建设工作会

为贯彻落实北京市卫健委关于医疗卫生行业行风建设的相关文件精神,加强医院行风建设,落实好医院履行行风建设主体责任,2019年5月17日下午,在门诊楼三楼多功能会议室召开了三环肿瘤医院2019年行风建设工作会。

三环肿瘤医院院长刘振萍、党支部书记张育荣、副院长王超以及各科室主任、临床科室医生组长、护士长,全体党员共计70余人参加了此次会议,会议由党支部副书记刘玉洁主持。

【会议现场】

【主持人】

签署协议  廉洁行医

首先由刘振萍院长、张育荣书记与医务、护理代表,医技科室代表分别签署《医院行风建设责任书》。

【临床、医技代表签署承诺书】

【医技代表签署承诺书】

表态发言  从我做起

放疗科医生组长、门诊医生代表进行表态发言。两位医生有关抵制不正之风,回归医生本职,廉洁行医的发言鼓舞人心,振奋士气,为全体医务工作者做出了表率、树立了榜样。

【放疗科医生代表表态发言】

【门诊医生代表表态发言】

行风建设  常抓不懈

最后张育荣书记讲话,传达了2019年朝阳区卫生健康委党建暨党风廉政建设工作会会议精神,强调医院坚持党建统领各项工作发展,坚守“诚信规范”的建院理念,严格落实医务人员“九不准”制度。要求全院要强化宣传教育,把责任落实到每一个部门,每一名医务工作者,将行风监管纳入到日常管理工作中,常抓不懈。最后张书记提出期望,希望全体党员、干部职工充分发挥中流砥柱作用,有担当,敢作为,为医院建设添砖加瓦。

会议最后,刘振萍院长表示,全院职工要认真领会会议精神,强化责任感、提高自觉性、狠抓工作落实,为实现医院高质量发展注入强劲动力。

此次大会强化了底线意识、红线意识、责任意识,旨在以党风行风建设为切入点,引领全体党员、中层干部、职工继续严明各项工作纪律,有令则行,有禁则止,全面有效地推动医院党风、行风建设向纵深发展,推动医院各项工作再上新台阶。

【张育荣院长讲话】

【刘振萍院长讲话】

供稿、编辑、整理:党院办公室