您所在的位置: 首页 >>专业版 >>工会 >>职工之家

酷暑送清凉 关爱暖人心
—— 朝阳区医疗卫生工会领导莅临三环肿瘤医院“送清凉”慰问

进入六月份以来,北京地区持续高温、热浪袭人,然而在这样的酷暑天气下,三环肿瘤医院各院区临床、管理、后勤等岗位的同志们仍奋斗在第一线。7月11日下午,朝阳区医疗卫生工会主席刘政华等一行四人莅临我院慰问医护送清凉,党支部书记工会主席张育荣,副书记副院长刘玉洁以及部分行政部门负责人接待。刘主席一行代表朝阳区卫健委及朝阳区医疗卫生工会看望慰问高温下坚守工作岗位的医护人员和后勤职工,为他们送上酸梅汤等消暑饮品,对职工们的爱岗敬业精神给予肯定。叮嘱医院做好夏季防暑降温工作,切实保障好广大员工的职业健康权益,防范中暑事件发生。

图片 1.png

清凉有限,关爱无限。通过开展活动,提振了士气,鼓舞了干劲,这一举措充分体现了朝阳区医疗卫生工会以人为本的发展理念,为炎炎夏日带来一丝惬意、一缕清凉,促进了医院健康发展。我院一线员工纷纷表示要将上级的关心关爱转化成强大的行动力,坚守岗位,认真履职,以更加饱满的热情、高昂的斗志,从一点一滴的工作中为患者提供更加优质和便捷的服务。

图片 2.png