您所在的位置: 首页 >>专业版 >>党团 >>党团建设

“寻足迹 听党话 跟党走” 同心接力绣党旗

来源:北京市朝阳区三环肿瘤医院 发布时间:2021-05-26 浏览次数:

2021年5月10日三环肿瘤医院党支部参加由北京市总工会、朝阳区社会组织联合会联合举办的“寻足迹 听党话 跟党走”同心协力绣党旗活动。

一面长10米、宽6.7米的党旗在地标性建筑国家体育馆鸟巢面前徐徐展开,近百名党员簇拥着党旗,在《没有共产党就没有新中国》的歌声中,纷纷化身“绣娘”,用一针一线表达对党的崇敬和爱戴之情。

全体党员面对党旗,重温宣读《入党誓词》,党员们也在浓厚的学习教育氛围中增强了荣誉感、使命感和责任感,更加坚定了听党话、跟党走的信念。

中国共产党走过百年历程,前进路上有曲折,苦难过后是辉煌,前进路上的辉煌铸就党的荣光,曲折路上的苦难磨炼党的意志。三环肿瘤医院党支部将时刻牢记初心使命,努力做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异的工作成绩向建党一百年献礼。

三环肿瘤医院党支部