北京市朝阳区三环肿瘤医院开展夏送“清凉”活动

发布时间:2020/8/27 16:06:45 浏览次数:

进入夏季高温季节,气候日益炎热,为做好防暑降温工作,保障医院职工的健康权益,确保职工身体健康、平安度夏,在法人院长刘振萍的安排部署下,我院7月-8月持续开展了“关爱职工、夏送清凉”活动,医院工会主席、副院长张育荣,院长助理、党支部副书记刘玉洁及工会、党院办、感控科等相关工作人员为职工送去凉饮和组织关怀,工会并送出慰问信。

张院长亲切关心职工做好防暑降温,叮嘱各科室合理排班上岗,确保医疗安全和生产安全。

“夏送清凉”已成为医院持续多年的一项常态化的工作举措。根据常态化疫情防控要求,工会因需制宜打造职工服务新途径,为预检分诊岗位职工送清凉饮料,搭设遮阳伞,购买空调扇、手持风扇等,将工会的暖心服务延伸到职工身边。当疫情遇上高温,工会用暖心瞬间为坚守在一线的职工送去阵阵清凉,增强坚守岗位职工的安全感、幸福感、获得感,也为全面夺取疫情防控贡献了力量。

医院工会将持续开展此类相关活动,切实维护职工的健康权益,让职工感受到医院工会大家庭的温暖。

供稿:工会

编辑:党院办 宣传科