您所在的位置: 首页 >>大众版 >>特色医疗 >>门诊治疗中心

特色医疗

门诊治疗中心

北京市朝阳区三环肿瘤医院门诊部始终以患者为中心,致力于为患者提供优质医疗服务。为了更好地方便、服务患者,设立独立卫生间,配备心电监护仪、除颤仪、管道氧等仪器设备,并专门配备了具有丰富临床工作经验的医生、护士,为患者提供更为专业的服务。

门诊治疗模式是对传统医疗服务模式的重要补充,通过缩短患者在院时间,提高诊疗效率,从而减少患者等候时间,提高社会医疗资源的有效利用率,降低患者诊疗费用,能给患者、医院和社会三方均带来获益。

我院门诊治疗中心可行化疗、靶向治疗、免疫治疗、静脉营养支持治疗等,缓解患者等候住院的压力,优化肿瘤患者和疑难重症患者的分级分类诊疗,同时也为周边居民解决基本就医治疗问题。全体医护人员勇于担当,团结协作,结合医院实际形成一套有效的管理模式,从而推动门诊及医院高质量发展。