同心抗疫 静待花开
三环肿瘤医院2020年第三季度职工生日会

发布时间:2020/8/27 15:16:05 浏览次数:

2020年8月13日中午,北京市朝阳区三环肿瘤医院在门诊二层党建活动室召开了第三季度职工生日会。医院党支部书记、副院长张育荣、副院长甘学培、总会计师叶涛、院长助理刘玉洁以及各科室职工代表共计50余人共同参与,工会副主席王倩主持会议。

2020年是不同寻常的一年,在阖家团圆的新年前夕,一场猝不及防的新冠肺炎疫情席卷全国,经历了“武汉封城”“北京疫情的二次爆发”,在抗击疫情的关键时刻,全院职工齐心协力,共克时艰,经历过困难使我们更懂得珍惜,今天在这个特殊时期工会和党院办精心筹备,为职工准备了一个满载希望与暖心的生日会。

生日蛋糕是生日祝福里必不可少的环节,医院特意定制了一款最美逆行的大生日蛋糕,在共唱生日歌许愿后,甜美的蛋糕分发到了寿星们的手中。

此次过生日的同事们有退休返聘的专家、有与三环一起成长十几年的老员工,也有刚刚加入三环的新同事,大家在工作中帮扶支持、生活中互助有爱。为了给寿星们一个惊喜,科室同事特意录制了小视频,献上祝福。视频中,朴实真诚的话语,感动了参会的人员,纷纷讲述了在医院工作心得体会和职业成长经历。

叶涛总会计师也是寿星之一,她说特别感动能够参加这么温馨的生日会,这里不仅是大家执业的一个平台,更是一个情感交流,情感凝聚的平台,三环人充满活力,凝心聚力完成各项工作,相信在大家的共同努力下,医院一定会更加强大。

甘学培副院长和刘玉洁院长助理也为寿星们献上了生日的祝福。工会主席、副院长张育荣回忆起了来院工作二十多年的经历,他感言医院在法人院长刘振萍的带领下,日新月异,飞速发展,尤其是今年,在抗击新冠疫情的阻击战中,全院300多名职工主动请战,共派出30余支队伍336名医疗队员参与一线工作,充分展示了三环人的勇敢坚韧和勇于担责的高尚品质。在今天这个特殊的日子里,让我们回忆过去,展望将来,用更加坚定的决心,共同建设三环,发展三环,实现百年三环的梦想。

供稿:党院办、工会