您所在的位置: 首页 >>专业版 >>党团 >>党团建设

【发挥专业优势 服务辖区百姓】 三环肿瘤医院参与“服务百姓健康行动”大型义诊活动

来源:北京市朝阳区三环肿瘤医院 发布时间:2018-09-28 浏览次数:

2018年9月9日上午,由北京市朝阳区卫生和计划生育委员会主办的“服务百姓健康行动”大型义诊活动,在朝阳区高碑店社区卫生服务中心隆重举办。来自医联体的十一家二、三级医院共同参与,北京市朝阳区三环肿瘤医院带领肿瘤内科、肿瘤外科、放疗科专家以及护理人员现场为居民义诊咨询、健康知识宣教以及测量血压。

义诊活动现场

现场气氛非常活跃,居民带着就诊资料、检查结果与医生进行咨询。

放疗科医生查看咨询者检查化验结果

肿瘤内科医生耐心进行答疑

前来咨询的居民对义诊活动赞不绝口,纷纷向医生表示谢意。此次活动提高广大百姓的健康意识,方便百姓在家门口看病就医,推进分级诊疗工作。北京市朝阳区三环肿瘤医院将继续响应上级领导号召,发挥专业特色优势,做好辖区百姓的健康守护工作,为朝阳区医疗卫生事业的发展贡献力量

供稿、整理、编辑:党院办