您所在的位置: 首页 >>专业版 >>党团 >>党团建设

【暑期志愿服务 爱心接力三环】三环肿瘤医院召开2018年暑期志愿者活动启动会

来源:北京市朝阳区三环肿瘤医院 发布时间:2018-07-24 浏览次数:

2018年7月16日,北京市朝阳区三环肿瘤医院第十期志愿活动迎来了河北省沧州医学高等专科学校三环肿瘤医院订单班的6名同学,她们将在医院开展为期两周的志愿活动,为患者提供咨询引导、心理疏导、生活照料等志愿服务内容。
   上午9时,志愿活动启动会在医院二层教室召开。沧州医专三环学院副院长、我院护理部主任张春花、我院党支部副书记兼院办主任刘玉洁、党支部办公室副主任李莉莉、护理部副主任张娟和劳模志愿服务团队的志愿者、沧州医专暑期志愿者等共计20余人参加此次活动。
   会上护理部张娟副主任介绍了本次活动的意义和目的,张春花主任代表我院对来自沧州医专的志愿者们提出了期望和要求。

张娟副主任做活动动员

张春花主任讲话

最后刘玉洁副书记就我院的发展历程、科室设置以及志愿者工作要求、岗位职责等方面为志愿者们做岗前培训。

刘玉洁副书记做培训

志愿者协助开展工作

志愿者在门诊为患者解答问题

志愿者在患者服务中心提供服务