团结互助
扶贫济困——我院开展“共产党员献爱心”活动 【庆祝建党95周年系列活动一】

发布时间:2016/7/1 10:48:03 浏览次数:

在建党95周年来临之际,为弘扬团结互助的精神和扶贫济困的传统美德,彰显共产党员的先锋模范作用,我院在全院范围内开展了“共产党员献爱心”捐款活动。

本次活动中,医科院肿瘤医院派驻我院罗京伟院长、我院党支部张育荣书记等院领导率先带头捐款,医院各临床科室主任、护士长、职能科室负责人的带动下,全院职工积极响应,踊跃捐献爱心。据统计,全院共319人参与到此次捐款活动中,共募集资金4202.5元。在捐款过程中,许多入党积极分子、共青团员和群众也积极参与,他们希望通过捐款能够尽自己的微薄之力,为社会奉献一份爱心。

医院党支部办公室汇总捐款后,将上交至上级党委组织科。所有善款将由北京市朝阳区慈善协会用于在全市范围内开展的助老、助残、助学项目,具体包括:大病救助、帮扶区级生活困难党员、向贫困学生提供困难补助、帮扶贫困老人以及其他慈善项目。

供稿:党支部办公室

整理、编辑:医院办公室