您所在的位置: 首页 >>专业版 >>党团 >>党团建设

院党支部 “两学一做”教育系列活动(二)

来源:北京市朝阳区三环肿瘤医院 发布时间:2016-06-12 浏览次数:

2016年6月8日中午12时,为响应党中央的号召,我院党支部按照“两学一做”学习计划安排在医院二楼教室召开了“两学一做”党小组学习会议,会议将党员活动与“两学一做”有机结合,组织党员干部广泛参与学习讨论。全体党员同志共计27人参加了学习活动。

学习活动开始前,党支部办公室为党员同志发放了<《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党员权利保障条例》>和《习近平总书记系列重要讲话读本》两本读本。

在张育荣书记的带领下,大家都积极踊跃地翻阅读本,全体党员分小组学习,重温入党誓词,并就《中国共产党章程》部分内容展开讨论,每名党员同志都认真地做好学习笔记。

开展“两学一做”活动的目的就是要增强党员“全心全意为人民服务”的宗旨意识,让党员常思,明白“入党为什么,在党干什么,为党留什么”,进一步唤起党员的“全心全意为人民服务”的宗旨意识、服务意识、奉献意识。当前,正是全面从严治党、全面深化改革的关键时刻,全体党员干部要发挥先锋模范作用,在开展好“两学一做”的基础上,凝心聚力,苦干实干。