您所在的位置: 首页 >>专业版 >>党团 >>党团建设

院党支部召开全体党员大会暨学习贯彻《中国共产党问责条例》专题学习会议

来源:北京市朝阳区三环肿瘤医院 发布时间:2016-10-28 浏览次数:

10月10日下午4时,我院党支部在医院门诊二楼会议室召开全体党员大会暨学习贯彻《中国共产党问责条例》(以下简称《问责条例》)专题学习会议,会议将党员大会与学习贯彻《问责条例》、“两学一做”学习教育有机结合,组织党员干部广泛参与学习讨论。全体党员同志共计20人参加了会议。

会上,院党支部张育荣书记传达了10月9日朝阳区卫计委党委召开的书记例会有关内容及会议精神,要求全体党员紧跟上级步伐,牢固树立政治意识、大局意识,切实把思想和行动统一起来,落实好上级党委部署的每一个任务。张书记并组织大家对参加区第十二次党代会代表的5名初步提名人选进行无记名投票,最终全体党员通过同意5名代表人选,未有不同意见。

按照《中共北京市朝阳区卫计委纪委关于认真学习贯彻〈中国共产党问责条例〉的通知》(朝卫【2016】14号)文件要求及内容,院党支部办公室为全体党员发放了《问责条例》,大家人手一册,逐条逐句的共同认真学习了《问责条例》原文,并就《问责条例》部分内容展开讨论,每名党员同志都认真地做好学习笔记,大家努力做到融会贯通、务求实效。

供稿:党支部办公室

整理、编辑:医院办公室