您所在的位置: 首页 >>专业版 >>党团 >>党团建设

学党章党规学系列讲话做合格党员 ——我院召开“两学一做”学习教育启动会

来源:北京市朝阳区三环肿瘤医院 发布时间:2016-05-30 浏览次数:

为认真落实朝阳区委、朝阳区卫计委党委关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的会议内容及要求,5月24日下午,在我院党支部书记张育荣的主持下,我院全面召开“两学一做”学习教育启动会,全院22名党员干部参加了此次会议。

会议认真传达学习了朝阳区卫计委党委《关于在卫生计生系统全体党员中开展“学党章党规、学系类讲话,做合格党员”学习教育的实施方案》(朝卫发【2016】13号),学习了《党章》部分内容。党支部张书记指出,开展“两学一做”学习教育,是巩固深化群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果的重要部署,医院全体党员干部要提高重视,认真执行上级党委和医院党支部关于"两学一做"学习教育的部署要求,准确领会精神。

成立了我院“两学一做”学习教育工作小组,深入部署了医院党支部“两学一做”学习方案及要求。工作小组严格以党小组为单位,责任到人,以党章党规和习近平总书记系列重要讲话为主要内容,我院党支部采取多种方式方法,将全年学习教育活动时间表下发到每名党员,利用全员学习、创新方式讲党课、开展党日活动等内容,切实提高学习的针对性和实效性,激发党员投入学习教育的积极性和能动性。

党支部办公室将《党章》等学习材料、学习笔记发放到每个党员手中,按照实施方案认真组织学习