【建军节】不忘初心,军魂永驻 共筑医院发展新篇章——2024年三环肿瘤医院退役军人座谈会

发布时间:2024/8/1 13:33:22 浏览次数:

2024年8月1日,在中国人民解放军建军97周年之际,三环肿瘤医院在党建活动室召开在院工作退役军人座谈会。党支部书记、主管院长张育荣,支部副书记、副院长刘玉洁,副院长张春花、四位院长助理及党院办主任等参加,同12名退役军人齐聚一堂,回顾军旅生涯,畅谈工作感受。

图1.jpg

在院的退役军人中有临床工作的医生、也有后勤部门的保障人员,会上,他们满怀深情地回顾了军旅生涯,畅谈了在部队的锻炼和成长经历,并纷纷表示,将永葆军人本色,奋发有为,发挥军人的光荣传统和优良作风,用实际行动诠释“退役不褪色,转业不转志”的崇高精神。

党支部书记、主管院长张育荣院长传达了习近平总书记对退役军人工作作出的重要指示精神。他强调,退役军人是国家的宝贵财富,是医院不可或缺的力量。他们身上所展现出的忠诚、勇敢、担当等优秀品质,是医院不断前行的动力源泉。希望退役军人们能够继续发扬优良传统,为医院发展添砖加瓦。

座谈会加深了我院职工对退役军人的了解与尊重,激发了大家的爱国情怀和敬业精神。退役军人们用自己的亲身经历和感人故事,为医院文化注入了新的内涵与活力。相信在未来的日子里,他们将继续以饱满的热情和坚定的信念,为医院的发展贡献自己的力量。

图2.jpg