我为群众办实事 康复培训进社区

发布时间:2023/3/30 1:48:49 浏览次数:

为营造浓厚的扶残助残氛围,进一步将党和政府对残疾人关心、关爱落到实处。2023年3月30日上午,北京市朝阳区三环肿瘤医院在劲松街道残联开展了主题为“我为群众办实事康复培训进社区”活动。此次培训活动,共计40余名残疾人及家属参加。

DD.jpg

三环肿瘤医院肺癌中心米玉玲主任为残疾人科普如何进行癌症的三级预防以及癌症的早期筛查,引导残疾人远离不良生活习惯,定期体检,注意饮食,建立健康的生活方式,以实现肿瘤的早期预防和科学防控。

GGGGG.jpg

培训结束后残疾人及家属与米主任积极互动,并留下了合影。

DFDFF.jpg

通过此次预防癌症知识的宣传教育活动,为残疾人提供了面对面、零距离的康复服务,增强了残疾人的健康意识。三环肿瘤医院也将会把康复培训进社区作为常态化工作开展,不断提升服务群众的能力和水平。