您所在的位置: 首页 >>专业版 >>党团 >>党团建设

喜讯!坚定信念,践行社会办医的责任和担当

发布时间:2021-11-05 浏览次数:

北京市朝阳区三环肿瘤医院党支部“一核双培五提升”获评北京市100个两新组织“党建强、发展强”党建品牌项目。

2021年6月,在中共北京市委非公有制经济组织和社会组织工作委员会“党建强、发展强”党建品牌项目评选中,北京市朝阳区三环肿瘤医院党支部“一核双培五提升”党建项目入选北京市100个两新组织“党建强、发展强”党建品牌项目。

三环肿瘤医院将珍惜荣誉,不忘初心、牢记使命,合力创造更加过硬的党建成果、更为丰硕的发展成果,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范“中流砥柱”作用,践行社会办医的责任和担当,融入大卫生体系,一如既往发挥作用,为更多肿瘤患者服务,为中国共产党成立100周年献礼。

北京市朝阳区三环肿瘤医院党支部

党建活动掠影