学党史、强信念、跟党走|三环肿瘤医院召开党史学习教育动员部署会

发布时间:2021/5/27 9:54:24 浏览次数:

2021年4月22日上午,北京市朝阳区三环肿瘤医院在会议室召开医院党史学习教育动员部署大会,按照《中共北京市朝阳区卫生健康委员会委员会党史学习教育工作实施方案的通知》要求和医院党支部相关安排,对医院开展党史学习教育进行全面动员部署。医院法人院长刘振萍,党支部书记、副院长张育荣,党支部副书记、院长助理刘玉洁,各临床科室、职能科室负责人、护士长共计80余人参加。

三环肿瘤医院党支部结合医院实际,制定了党史学习教育实施方案,张育荣书记号召全院职工要通过学习“党史”深刻认识新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易,深刻认识我们党先进的政治属性、崇高的政治思想、高尚的政治追求、纯洁的政治品质,以史为镜,进一步检视和校准坐标,做到不忘历史、不忘初心、知史爱党、知史爱国,结合医院实际工作、聚焦发展难题,充分发挥党员先锋模范作用,立足本职,服务百姓,以实际行动献礼建党100周年。

4月25日,在党支部全体党员大会上,党办向全体党员传达党史学习教育工作具体安排,两名预备党员在会上进行了发言,表态要认真学习党史,以实际行动传递党的声音、凝聚党的力量、展示党员风采,引领身边人传播正能量,为患者做好服务。

三环肿瘤医院把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,高度重视、认真推进实施方案,丰富形式,多形式提高学习效果,践行社会办医的责任、担当和价值,融入大卫生体系,一如既往发挥作用,为更多肿瘤患者服务。