喜讯!北京市朝阳区三环肿瘤医院荣获“携手同心 共克时艰”朝阳区疫情防控纪念证书

发布时间:2020/9/23 14:32:35 浏览次数:

2020年8月19日,在朝阳区卫健委2020年第三届医师节庆祝活动上,朝阳区副区长朱晟、区委宣传部主管日常工作的副部长毕重伟、区卫建委等领导参会医疗机构颁发了“携手同心,共克时艰”朝阳区疫情防控纪念牌匾,三环肿瘤医院作为代表,上台接受区委领导颁发牌匾!这项荣誉代表着朝阳区卫健委对三环肿瘤医院参加抗疫工作的肯定和认可,也是对医院今后工作的鼓励和鞭策。

8月19日,朝阳区庆祝“中国医师节”大会在区卫生健康委召开。朝阳区副区长朱晟、区委宣传部主管日常工作的副部长毕重伟、驻区卫健委纪检监察组组长陈诚,区卫生健康委副主任肖志锋、杨宏杰、王乃锋,委相关科室负责人以及有关医疗机构代表等60余人参加了会议,区卫生健康委副主任张瑞主持会议。

活动上,三环肿瘤医院副院长张育荣作为民营医疗机构代表发言。自春节疫情爆发,北京经历“武汉输入” “境外输入”“新发地疫情爆发”,三环肿瘤医院先后共派出336人参加朝阳区确诊、疑似病例等急救转运、终末消杀,CDC楼宇防控督导检查,社区疫情防控、在鄂北京人员转运服务、核酸采集检测等抗击疫情第一线工作。民营医院的发展离不开政府的支持,也应当承担起相应的责任、回馈社会。三环肿瘤医院将在疫情防控常态化中继续扎实工作,响应政府号召,为政府分忧解难。