闹元宵啦

三环肿瘤医院与你一起吃元宵、猜灯谜、赢奖品!

发布时间:2019/2/22 14:25:36 浏览次数:

2月19日,农历正月十五,我院举行了第六届喜迎元宵猜灯谜活动,医院周纯武院长、刘振萍院长、张育荣副院长、王超副院长、孙红兵副院长、财务叶涛总监、以及老专家、各职能科室、临床科室负责人、护士长、病友及家属80余人参加活动。

医院党支部、工会精心准备了灯谜,并为每个灯谜准备了礼品,这些灯谜颇具特色,除了通俗易懂的字谜、成语、地名,还有行业特色的中药名,妙趣横生,令人耳目一新。

活动现场热闹非凡,大家品尝着医院领导亲自送去的元宵,同时开动脑筋踊跃猜谜,有的用心揣摩、有的冥思苦想、也有的信手拈来,几秒钟就确定答案……大家你一言我一语,欢乐开怀。特别“你来比划我来猜”环节,笑料百出,生动的肢体语言和默契的配合,把现场的气氛推向了高潮。

活动得到了广大病友的喜爱,其中一位参与者说“非常高兴参加活动,感谢医院让我们把这个传统佳节过的像在家里一样温暖、开心”,并献上了自编自唱的难忘今宵。

供稿、整理、编辑:党院办公室