朝阳区卫计委创卫工作督导组来我院进行检查

发布时间:2018/11/23 10:39:39 浏览次数:

为了进一步落实创卫工作任务,确保卫生系统创卫指标达到国家标准,2018年11月16日上午朝阳区卫计委督导组到北京市朝阳区三环肿瘤医院进行督导检查。

此次督导组由卫计委领导带队,监督所片督、疾控中心片控、社区卫生服务中心书记、卫生健康专干等领导组成。对制度落实、健康教育、健康促进、传染病防控、病媒防治、医疗垃圾贮存管理、食品安全等方面进行了督导检查。三环肿瘤医院刘振萍院长、王超副院长带领党院办、医务科、护理部、感控科、后勤等多部门接待检查。

三环肿瘤医院院领导对创卫工作高度重视,结合医院工作实际,特成立落实朝阳区创建国家卫生城区工作领导小组,制定创建国家卫生城区工作领导小组工作职责,确保落实推进创建工作稳步顺利开展。

根据卫计委有关文件精神,三环肿瘤医院多次进行创卫工作自查。此次接受卫计委创卫督导检查后,医院创卫工作领导小组专门召开了工作会,将检查反馈结果进行通报,并将存在问题落实到具体部门限期整改。

供稿、整理、编辑:党院办