【创建卫生城区 全院上下联动】三环肿瘤医院创卫工作小组开展节前综合检查

发布时间:2018/9/29 9:54:59 浏览次数:

为了更好的落实朝阳区创建国家卫生城区的相关指示精神,我院领导高度重视,立即部署成立三环肿瘤医院创卫工作小组,根据创建国家卫生乡市级技术评估医疗机构点位相关要求,分配任务,狠抓落实。

2018年9月21日,正值中秋节即将到来,三环肿瘤医院创卫工作小组深入医院,进行检查。此次综合检查由王超副院长带队,党支部副书记、院办主任刘玉洁、人力资源部总监刘阳、党办副主任李莉莉、医务科长席小明、感控科副主任李凤仙以及后勤、保安、保洁等部门负责人共同参与。

创卫工作组对院内环境卫生、控烟标识,健康教育宣传栏、分诊台设置,医疗废物贮存、处置设施等进行详细检查和督导,并对相关部门进行节前安全宣教。

供稿人、整理、编辑:党院办