争分夺秒创造生命奇迹
患者获救赞颂医德高尚

发布时间:2018/7/10 9:05:43 浏览次数:

6月25日下午,北京市朝阳区三环肿瘤医院门诊来了一位特殊的“患者”。该患者王先生曾因心跳骤停入院,经过该院医护人员一个多小时的抢救,患者成功获救。

康复后,王先生带着家人特地来到医院,表达感激之情,并送上锦旗,赞颂医护人员“高尚医德为患者  争分夺秒保生命”。

5月8日下午,朝阳区三环肿瘤医院门诊接诊了一名发生心跳、呼吸骤停的患者,长达一个多小时的抢救中,全体医护人员坚持抢救,决不放弃,建立静脉通道、吸氧、简易呼吸球囊辅助呼吸,轮流跪在地上进行胸外按压,终于成功地将患者从死亡线上拉了回来。

经历了生命的奇迹,王先生康复后,对这些给予他第二次生命的医护人员深表感激。

救死扶伤是我们神圣的职责,不言放弃是我们执着的追求,心系患者,我们愿永远做百姓健康的守护者。”

供稿人、整理、编辑:党院办