【彰显党员本色 服务辖区百姓】 三环肿瘤医院党支部主题党日活动

发布时间:2018/7/10 9:02:15 浏览次数:

为了庆祝中国共产党成立97周年,更好的贯彻党的十九大精神,发挥党员的先锋模范作用,2018年6月22日下午三环肿瘤医院党支部书记带领劳模志愿服务团队的医护人员到朝阳区十里河村村委会为辖区居民举办了义诊咨询活动。

参与此次义诊活动的有来自内科、外科、中医科、营养科的医生和护士,为居民免费测量血压和血糖,耐心解答群众咨询、诊断各类常见、多发疾病,指导规范用药。营养科主任还对居民给予饮食建议。专家们耐心讲解,让居民享受到了“家门口”优质的医疗服务,同时让他们了解到自己的身体状况,得到及时的诊治与预防。

专家答疑

中医诊脉

内科听诊

营养科主任解答问题

测量血糖

测量血压

三环肿瘤医院劳模志愿服务队带领医院党员、团员、优秀职工代表,积极参与进社区等多种形式的义诊活动,让党员医务人员走出医院,充分发挥自身特长,服务辖区居民,做维护百姓健康的时代先锋。

供稿、编辑、整理:党院办