您所在的位置: 首页 >>专业版 >>党团 >>党团建设

医患和谐情深 共度中秋佳节 ——中秋节联谊会

来源:北京市朝阳区三环肿瘤医院 发布时间:2017-09-30 浏览次数:

适逢中秋、十一双节来临之际, 9月29日上午,我院党支部在我院东楼5层大厅举办了“医患和谐  共度中秋”医患联谊会。

医院党支部张育荣书记带领医院党院办、护理部、临床医生、护士长及护士代表一行十余人,为中秋节不能回家与亲人团聚的患者、家属们庆祝节日,并送去祝福和礼物

每逢佳节倍思亲,月到中秋分外明。我院与患者同庆中秋的习俗已经保持了十多年,让患者在异地他乡也能感受到家一般的温暖。现场张育荣院长对患者及家属朋友们表达了中秋的祝福,并通过介绍目前肿瘤医学的发展状况,鼓励患者坚持治疗、树立信心。许多患者和家属流下了感动的泪水。

我院一直秉承以患者为中心,真诚服务的理念,建院三十年坚持以规范立诚信、以专业树品牌、以管理促发展。不断提升医疗技术服务水平,与患者共同抗击疾病,赢得健康。

联谊会结束后,院领导到各科室探望并慰问患者,发放月饼和水果。

供稿:党支部办公室

编辑、整理:医院办公室