您所在的位置: 首页 >>专业版 >>党团 >>党团建设

联学联做
携手共建 ——三环肿瘤医院党支部与中国银行东城支行党支部举行“联学联做”活动

来源:北京市朝阳区三环肿瘤医院 发布时间:2017-09-28 浏览次数:

为了扎实推进“两学一做”学习教育,2017年9月18日下午我院党支部和中国银行东城支行党支部在我院二层教室开展了支部“联学联做”主题学习活动。我院党支部书记张育荣、东城支行纪委书记颜谦 、东城支行副行长贺力、东城支行风险内控部主任刘红梅,我院党办主任刘玉洁、护理部主任张春花以及医院全体党员、部分团员、职工代表、东城支行党支部的同志们近百人参加了活动。

活动伊始,我院党支部书记张育荣和东城支行副行长贺力分别致辞,并签订了双方党建共建战略合作协议。

中国银行产品经理肖云龙讲师为医务人员们带来“银行卡使用经验分享”的主题授课。双方支部的党员同志们就如何做好本职工作,做一名合格党员为主题,纷纷畅所欲言,进行了广泛深入的交流。

本次联学联做活动,既促进了两个支部之间的沟通和交流,又丰富了职工们的金融知识。“两学一做”学习教育,贵在融入日常、抓在经常,必须坚持学做结合、以知促行,把思想引导和行为规范统一起来,立足本职,发挥党员的先锋模范作用,加强党性修养、转变工作作风、提高实干本领,在各自的领域中,扎实做好为人民服务。不忘初心,砥砺前行。

供稿、编辑、整理:党院办公室