我院获朝阳区医疗卫生工会文学作品朗诵比赛三等奖

发布时间:2017/8/22 8:13:29 浏览次数:

最是书香能致远,腹有诗书气自华。为弘扬朝阳区卫生计生系统医护人员积极向上的精神风貌,提升医护人员文学素养,7月12日下午由朝阳区医疗卫生工会主办的朝阳区卫生计生委文学作品朗诵会在中康国际酒店举行,共有49家单位报名参赛。

经过一天的紧张预选,我院等15家单位脱颖而出,入围决赛。

为提高入围单位朗诵水平,组委会专门组织了朗诵技巧培训,聘请专业朗诵老师对本次入围单位逐一进行点评及朗诵技巧指导。

活动现场,我院人事科王倩、院办李温馨、检验科刘暄等三人组成的朗诵队,以一篇《祖国,是一首唱不完的恋歌》用美妙的语言,抒发最纯真的感情,用豪迈的激情,歌颂伟大的祖国。

经过激烈的角逐,我院朗诵队获得了三等奖的好成绩。

供稿:医院办公室

编辑、整理:医院办公室