您所在的位置: 首页 >>专业版 >>党团 >>党团建设

爱心捐款献真情

来源:北京市朝阳区三环肿瘤医院 发布时间:2017-08-07 浏览次数:

7月19日下午,我院举行了2017年“共产党员献爱心”捐款活动。

医院党支部发起倡议,全院党员、入党积极分子和广大医护人员积极响应热情参与,大家将一笔笔爱心捐款投入捐款箱,共计捐款3000余元。

我院“共产党员献爱心”活动连续多年得到了全院员工的积极响应,所有捐款由党支部办公室汇总后上交朝阳区卫计委组织科,用于医疗救助、资助贫困学生、帮助低保老人、残疾人等多个方面,为众多困难家庭和群众解决了实际困难。

本活动是我院“两学一做”学习教育活动的一部分,倡导大家以无私奉献的实际行动,弘扬团结互助和扶贫济困的中华民族传统美德。

供稿:党支部办公室

编辑、整理:医院办公室