您所在的位置: 首页 >>专业版 >>党团 >>党团建设

不忘初心跟党走 同心共迎十九大 ——三环肿瘤医院党支部庆祝建党九十六周年纪念活动

来源:北京市朝阳区三环肿瘤医院 发布时间:2017-08-07 浏览次数:

在七一建党节来临之际,为热烈庆祝建党九十六周年,6月28日上午三环肿瘤医院党支部在医院党员活动室举行“不忘初心跟党走,同心共迎十九大”主题纪念活动,医院党支部张育荣书记、所有党员同志、部分入党积极分子、团员代表参与了本次活动。

活动前,张育荣书记带领大家观看了一部关于6.26医生节的宣传视频,让在座的医护党员们都感受到医务人员的劳动价值和职业精神,油然而生作为医务人员的职业自豪感。

活动开始,由医院老党员同志们带领本年度新加入的两名新党员——综合二病区赵美庆同志和内八一病区桑蝶同志宣读入党誓词,

张育荣书记亲自为两名新党员同志佩戴党徽。通过这两项认真而严肃、极具仪式感的流程后,新党员同志们纷纷表示一定以高标准严要求约束自身,紧跟党组织步伐,提高思想认识,发挥党员先锋模范作用。

经前期党小组推荐,党支部会议通过,选拔出两名优秀党员代表。在活动现场张育荣书记为两名优秀党员颁发优秀党员证书。

最后张育荣书记为大家传达北京市党代会精神,张书记指出,医院各党员同志要统一思想认识,时刻严格要求自己,认真履行党员职责,树立勤奋踏实的工作态度,务实廉洁的工作作风,不忘初心紧跟党组织步伐,更好的服务群众,共同迎接十九大的召开。

供稿:党支部办公室

编辑、整理:医院办公室