三环肿瘤医院及院所属十里河社区卫生服务站均顺利通过医疗保险个人账户刷卡结算现场验收

发布时间:2016/10/28 9:43:26 浏览次数:

9月26 日、10月8日北京市人力资源和社会保障局、北京市首都信息发展有限公司、北京市医保中心、朝阳区人力资源和社会保障局多名专家分别对三环肿瘤医院和院所属十里河社区卫生服务站“医疗保险个人账户刷卡结算现场验收”工作进行了专项检查。检查组专家对医院的“管理、业务、技术”三方面进行了全面检查。

三环肿瘤医院搭建的验收平台设在信息中心,专家对医院的PASM卡管理制度、个人账户刷卡结算应急预案、人员培训、考核以及开发商资质、机房电源系统、网络设备、安装设备、安全消防等多方面进行了检查。

最后专家现场汇总并宣布验收合格通过。两次验收全程顺畅,专家对医院的文件管理、机房管理和人员配合均表示满意并提出肯定。多方面进行了检查。

供稿:医保办公室

整理、编辑:医院办公室