【关爱职工
夏送清凉】我院开展行政查房送清凉活动

发布时间:2016/9/28 16:12:24 浏览次数:

【关爱职工  夏送清凉】我院开展行政查房送清凉活动

714上午,医科院肿瘤医院派驻我院罗京伟院长、我院张育荣院长、甘学培院长一行3人带领医院办公室、医务科、护理部等职能科室进行了行政查房工作。院领导到医院东楼住院病区进行了实地检查,重点查看了目前在院危重病人情况、科室设施保障情况。罗院长提示大家做好危重病人管理工作,注意交接班沟通顺畅,确保医疗安全。

【实地查看内十(1)病区】

【亲切看望住院病人】

正值酷暑高温,查房之余罗院长还亲自为临床病区职工送去了凉茶、饮料、茶叶等防暑降温品,向辛勤工作的一线职工表达了慰问。

罗院长亲切告诉大家,目前暑期天气较热,让大家在紧张的工作之余,劳逸结合、保重身体,并要求各科室认真做好防暑降温、安全保障工作,让广大职工及患者度过一个清凉、安全的夏季。

【为一线职工送清凉】

供稿、整理、编辑:医院办公室