别样的生日
温馨的祝福

发布时间:2016/9/28 14:47:35 浏览次数:

别样的生日  温馨的祝福

9月21日中午,一场温馨而欢乐的“集体生日会”在我院二层教室隆重举行。医科院肿瘤医院派驻我院罗京伟院长、我院张育荣副院长、甘学培副院长以及各部门员工代表与近70名寿星员工欢聚一堂,共度这场温馨别样的集体生日会。

【温馨别样的生日会】

医院工会精心布置的生日会场烘托出温馨的氛围,大家脸上灿烂的笑容传递着别样的幸福。伴随着护理部杨婷婷副主任一段热情欢快的开场白,生日会拉开了序幕。院领导和过生日的员工代表们一起点亮蜡烛,唱响生日歌,为大家送上生日蛋糕和纪念品,并对他们致以诚挚的问候,祝福寿星们工作、生活一帆风顺!

【院领导与员工共度生日会】

【集体许愿中】

【我又长大一岁了】

当日寿星代表也发表了生日感言,感谢院领导为大家提供了一个既生动又浪漫的聚会,使大家在紧张与繁忙的工作中,共同分享相聚的欢乐。

院领导和过生日员工代表集体合影

医院工会举办员工集体生日会旨在丰富员工的文化生活,调节工作氛围,增强医院凝聚力,同时此项活动作为我院工会文化建设工作中的一个重要内容,受到了院领导的高度重视。我院工会将继续为员工举行集体生日会,让来自五湖四海的员工欢聚在一起、团结在一起,共同感受“三环”这个大家庭的温暖。

供稿、整理、编辑:医院办公室