医科院肿瘤医院派驻我院罗京伟院长到病区指导工作

发布时间:2016/6/14 8:09:43 浏览次数:

罗京伟院长医学博士、主任医师

特需门诊: 星期三下午 专家门诊: 星期一下午

1999年毕业于中国协和医科大学获医学博士学位。

研究方向:熟练掌握全身肿瘤诊断治疗技术,尤其擅长头颈部肿瘤放射治疗及综合治疗,近年在热疗领域、特别是在热疗与放疗及化疗增敏方面亦有一定研究。发表论著50余篇,其中SCI 20篇,主编3部,参编20余部。

201668日上午,正值端午前夕,在我院张育荣副院长、甘学培副院长的陪同下,医科院肿瘤医院派驻我院罗京伟院长到三环肿瘤医院指导工作。罗院长亲切问候每名职工,并走进医院的每个病区了解情况,为节日期间在院的患者及家属送去端午节的祝福,并为他们送去医院餐厅员工亲手包的粽子和象征平安寓意的苹果。在听到住院患者感谢医院和医务人员的话语时,罗院长说:“这是三环肿瘤医院的文化,是病人发自肺腑的真心感谢”。在和医院管理者座谈时,听到三环肿瘤医院有临床医生《Medicine》发表文章时,说这非常不容易,建议医院给予奖励,要求医院加强对学术活动的支持,为医院发展打好基础。

罗京伟院长端午节看望住院患者

罗京伟院长到东楼病区指导工作