您所在的位置: 首页 >>专业版 >>党团 >>党团建设

爱心为生命加油 ——我院组织医务人员无偿献血活动

来源:北京市朝阳区三环肿瘤医院 发布时间:2016-05-09 浏览次数:

随着首都临床用血需求量不断增长,为响应无偿献血号召,保证用血需求,我院组织医务人员参加朝阳区卫计委组织的无偿献血活动。全院共有25名医务人员体检,23名医务人员成功参加了献血,总献血量达4600毫升,我院医务人员再次以自己的实际行动彰显了救死扶伤、无私奉献的崇高品质。

4月15日献血活动当天,前来医院教室参加献血的医务人员络绎不绝,他们当中有临床一线的普通医生、护士,也有行政和后勤管理人员,还有许多科室病区主任、护士长陪同为献血人员服务,不少刚下夜班的护士们也前来体检,积极参与献血。大家衣着整齐,井然有序的填表,取证,化验,抽血,积极配合工作人员的安排。用自己献出的涓涓热血,铺就了一条生命之路。

献血现场,院领导亲切问候献血员工们,感谢大家不仅平时用医疗技术和服务为病人解除病痛,今天还用自己的热血去挽救他们的生命,院领导还贴心的为大家准备了暖暖的糖水和慰问品,希望大家利用献血后短暂的休息时间,好好调养身心,尽快恢复饱满的身体状态,为病人更好地服务。