我院举行第十六届实习生毕业典礼

发布时间:2016/3/11 14:01:38 浏览次数:

39日上午,我院护理部组织召开第十六届实习生毕业典礼。

我院61名实习同学的临床实习圆满结束,中国医学科科学院肿瘤医院派驻周纯武院长,河北省沧州医学高等专科学校教务处金玉忠主任、护理系李吉勇书记、护理系助产教研室王丽君老师、驻京李元芳老师,我院张院长、甘院长、护理部及科教科主任、全院带教老师参加了本次毕业典礼。

毕业典礼由护理部副主任杨婷婷主持。

首先,由主管护理实习带教工作的护理部张娟副主任作本届实习生带教工作总结,对同学们的实习情况、教学安排等方面作了总结分析。

张育荣院长宣读了关于表彰8名优秀毕业生的名单,并请院领导和校领导为他们颁发了证书及奖品,对优秀毕业生给予鼓励。

参加毕业典礼的同学们心情激动,护理实习生代表和医生实习生代表分别汇报了十个月的学习收获和在医院生活的感悟,以及对医院、对老师们深深的感恩之情。 同学们为了答谢师恩,还精心准备了节目,诗朗诵《感恩有你》和小合唱《明天会更好》。

沧州医专金玉忠主任也受了同学们的感染,情绪非常激动。并对同学们的毕业表示了祝贺,同时也提出了希望。

最后,周院长对整个毕业典礼做了总结,饱含深情,语重心长,使同学们在人生道路上时时鞭策自己,奋勇前行。

我院第十六届实习生毕业典礼圆满结束。我们的教学工作又有了一个新的起点,我们期盼通过我们的共同努力,我们医院的明天会更好!

护理部