我院召开“三?八”国际劳动妇女节座谈会

发布时间:2016/3/10 13:07:13 浏览次数:

3月7日下午,我院党支部、工会在门诊二楼会议室召开了庆“三·八”女职工座谈会,张育荣书记、甘学培副院长出席座谈会,全院各科室护士长、女职工代表约70人参加了座谈会。大家欢聚一堂,共同庆祝第106个“三·八”国际劳动妇女节。

座谈会由院工会委员杨婷婷主持。会上,甘学培副院长宣读了医院《关于表彰优秀女职工决定》的决定,号召全院员工学习先进,爱岗敬业,为医院的健康发展作贡献。全院共计62名职工获得“2016年度优秀女职工”荣誉称号。

座谈会上,张育荣书记向全院广大女同胞们表达了节日的祝福,充分肯定并衷心感谢她们长期以来为医院发展做出的努力和贡献。他说,我们医院女职工占全院职工的2/3,是医院发展的主力军。女职工们在工作中任劳任怨、无私奉献,在业务上精益求精、勇挑重担在各自的岗位上出色地完成了各项工作任务,充分发挥了半边天的作用,她们还在各自家庭中承担着重要角色,是女儿,是妻子,是母亲,他代表医院管理者在“三·八”国际劳动妇女节来临之际,向女员工表示最崇高的敬意!

在场的女职工们深受鼓舞,畅所欲言,各临床科室、医技部门女职工代表们结合自身岗位工作的实际,畅谈医院发展与个人成长的深情故事,不少老职工谈到动情处,纷纷落泪。大家衷心感谢院领导的关怀和重视,纷纷表示要以更加饱满的热情和自觉的态度投入到工作中去,在各自的工作岗位上努力工作,为医院的发展再建新功。

附: 2016年度三环肿瘤医院优秀女职工名单(按姓氏笔画排列)

丁晗、于海娇、马秋霞、马翠苹、牛焕丽、王威、王倩

王婷、王冬芬、王亚妮、王艳斌、王淑丽、兰晓璇、卢静

白俊茹、刘娜、刘漫、刘琪琪、华金晨、孙宁宁、孙瑞茹