您所在的位置: 首页 >>专业版 >>科研 >>学术交流

2022年7月29日下午我院成功召开2022年度北京市朝阳区立项课题启动会

发布时间:2022-07-29 浏览次数:

在行政楼三楼会议室举办北京市朝阳区立项课题启动会,会议邀请中国医学科学院肿瘤医院派驻我院李斌副院长,北京市垂杨柳医院科教科高艳华科长,中国医学科学院肿瘤医院中医科叶霈智教授参加并作指导,我院张育荣副院长、甘学培副院长、科研办桑蝶主任、临床医生及护士长约50人参加会议,会上内科9病区梁平教授代表课题组作《基于中药犀角地黄汤合二至丸预防肿瘤化疗相关血小板减少症的临床研究》的项目汇报。 课题指导老师叶霈智教授、 参与课题组成员等和与会参加的专家展开了激烈的讨论。张育荣副院长对课题下一步工作流程、时间进度等做出具体安排和总结性发言。希望大家能够充分认识科学研究的重要意义,团结协作,潜心钻研,科学严谨、确保临床研究的规范化和快速化推进。此次科研项目启动会顺利召开,搭建了学术研究与交流的平台,有效地提高了科研项目质量,推动了医院科研工作发展。