您所在的位置: 首页 >>专业版 >>工会 >>职工之家

北京市朝阳区三环肿瘤医院第四届第一次职工代表大会

2023年4月27日下午,北京市朝阳区三环肿瘤医院召开第四届第一次职工代表大会,党支部书记、主管院长张育荣,总会计师叶涛,党支部副书记、副院长刘玉洁,副院长张春花及全院职工代表95人参加了此次会议。

都让人.jpg

哈哈哈哈.jpg

会议选举产生了新一届工会委员会和经费审查委员会,审议通过了《医院工作报告》《财务工作报告》等议程 。

好.jpg

张育荣院长在《医院工作报告》中全面总结了医院近五年工作概况,分析了现阶段存在的问题,提出要注重人才培育和科教创新,有效发展中坚力量;要狠抓医疗质量和医疗安全;积极创造条件,开展健康的文体活动,满足职工的精神文化需求,加强医院文化建设。

通天塔.jpg

财务科长李玥英在《财务工作报告》中对医院薪酬福利待遇以及医院可持续发展方面的投入等工作做了精准的讲解分析。

人人.jpg

党支部副书记、副院长刘玉洁对《第三届第四次职工代表大会提案落实情况》向大会做汇报和说明。

人.jpg

最后张育荣院长做了大会总结,对医院工会第四届第一次职工代表大会的胜利召开表示祝贺,张院也对与会代表提出了期待,要珍惜平台,强化服务意识、大局意识、奉献意识,脚踏实地做好本职工作,紧跟医院发展步伐,共同推进医院建设,为实现百年三环的目标努力奋斗。

的.jpg

供稿:工会

编辑:党院办、宣传科