浓浓医患情——来自患者的认可

发布时间:2023/5/18 1:04:23 浏览次数:

尊敬的医院全体医护人员:

我是2007年在北京市朝阳区三环肿瘤医院治疗的患者,至今已过去16年了,我真心感谢医院的医护对我全心全意的治疗和呵护,可以说是医院给了我第二次生命。在三环肿瘤医院医院看病的那段日子里,我切身体会到了医院“一切为了病人,为了病人一切”的服务理念。你们高品质的医疗服务给了我温暖,让我感到人间的春风。

面对胸腺癌给我带来的打击、痛苦、自卑、无奈以及带给家庭的负担,我心内很焦虑、无助。但是,是医护人员一次次的鼓励和努力,让我重新燃起了生活的信心,也让我鼓起勇气继续面对生活。记得医院徐护士时常对我讲:“疾病不会毁灭一个人,放弃希望才是人生不可治愈的疾病。”这句话我依然记忆犹新,十分感动。现在已是中西医结合二病区护士长。感谢李峻岭主任团队无微不至的照顾和坚持不懈的鼓励,通过医护人员精心的治疗、护理,我积极面对一切病痛,配合医护人员的治疗。我人生的改变,与医院的负责、认真、执着是密不可分的。

经历了“起死回生”的感悟,现在我暗暗庆幸,让我在最无助时,遇见了你们这些优秀的医务人员团队。在此,我要对你们——北京市朝阳区三环肿瘤医院的全体医护人员,衷心的道一句“谢谢!”

——三环肿瘤医院患者

供稿:中西医结合二病区

编辑:党院办、宣传科