高度重视抓落实 创卫工作融日常 一北京市朝阳区三环肿瘤医院迎接上级“创卫”复审专项督导检查

发布时间:2023/8/3 14:07:31 浏览次数:

为进一步推进2023年国家卫生区复审工作,巩固医疗系统已有成果,8月3日下午,朝阳区卫生健康委爱国卫生科科长魏传昌带队,朝阳区医疗机构管理中心和朝阳区卫生健康监督所领导一行对北京市朝阳区三环肿瘤医院“创卫”复审工作进行联合督导检查。我院领导班子高度重视,刘玉洁副院长、张春花副院长以及各相关行政职能部门负责人陪同检查。

SF.jpg

本次督导检查,重点对我院预检分诊工作、医疗垃圾管理、控烟标识情况、健康教育宣传、投诉路径是否畅通、医院卫生环境等多个领域进行了全面检查。爱卫科魏传昌科长介绍了当前朝阳区“创卫”复审阶段形势,肯定了三环肿瘤医院对“创卫”工作的重视,在环境卫生、人文关怀等方面工作的落实较好,并结合医院实际情况提出了指导意见。他强调医院要提高站位、统一思想、压实责任,将“创卫”工作融入到日常工作中,实施人性化管理举措,切实做好统筹推进。

微信截图_20240109140519.png

我院高度重视国家卫生区复审工作,将继续按照朝阳区和上级卫生行政管理部门的统一部署要求,对照标准结合医院工作常态化、规范化开展“创卫”工作,狠抓难点问题、注重控烟落实、清除卫生死角、定期自查总结。医院将以创建国家卫生区为契机,扎实做好各项工作,努力为患者及家属创造干净、舒适、便捷的就医环境,为谱写朝阳高质量发展新篇章作出新的更大贡献。

SDDD.jpg

编辑:党院办、宣传科