北京市朝阳区三环肿瘤医院新员工入职培训班

发布时间:2023/4/7 11:57:15 浏览次数:

为帮助新职工更好地了解医院文化以及发展历史、尽快掌握医院的规章制度及基本的相关知识和技能,帮助大家学习,让新同事能够快速融入医院大家庭,尽快适应新的工作岗位,2023年4月7日下午我院人力资源部组织对2022年5月至今70余名新入职员工进行入职培训。

DD.jpg

入职培训班于2023年4月7日下午在社区地下阶梯教室举行。参加本次会议的领导有医院党支部书记、主管院长张育荣,党支部副书记、副院长刘玉洁及党院办,医务科,护理部,感控科,教学办,总务科,人力资源部参加本次活动。活动由人力资源部干事李温馨主持

会上医院党支部书记、主管院长张育荣代表医院向新员工们的到来表示欢迎,并发出了对新员工的美好期许,希望大家以踏实肯干的态度、严谨认真的作风投入到今后的工作中,学习新知识,提升硬技能,牢记使命,履职尽责,与医院共同成长进步,共创百年三环,张院长的讲话对大家是叮咛、是嘱托、更是期望。

GGG.jpg

随后,党院办、医务科、护理部、感控科、教学办、总务科、人力资源部各部门负责人就医院概况及发展、医院党团支部情况介绍、医疗法律法规,医疗安全,感控管理、职业防护、员工着装规范和行为礼仪,医学继续教育、后勤消防安全、人事管理制度等方面进行讲解。

DFD.jpg

通过此次培训,人力资源部为员工提供了学习与发展的平台,鼓励支持员工的职业成长,希望新员工能够尽快融入工作团队,在工作岗位上实现自身的价值了角色转变,在抗击新冠疫情和建院36周年的特殊背景下,新员工入职培训意义更加重大。随着新鲜血液的加入,我院将继续坚持“以患者为中心,真诚服务”的服务理念,为医疗卫生事业添砖加瓦。

供稿:人力资源部

编辑:党院办、宣传科