精彩继续 | 第三期:人工换股骨头术后评估与治疗

发布时间:2021/9/29 14:23:42 浏览次数:

培训通知
为进一步提高基层康复工作水平,全面提升社区康复医生的专业素质,结合社区康复工作开展现状,由 北京市朝阳区医学会、朝阳区社区卫生服务管理中心联合主办 , 北京市朝阳区三环肿瘤医院支持、医协云平台直播 的“ 社区实用康复技术培训班(三期) ”于2021年9月开班。
本次培训班,特邀日本姬路独协大学教授、日本APPRU养老集团康复顾问 霍明教授 进行授课。
此前,第一期和第二期已开讲,主题分别为 脑卒中患者运动功能肌张力评估与预后预测 和 脑卒中患者肩关节半脱位的预防与治疗。
9月27日(周一)是本次培训班的最后一期 , 主题为
人工换股骨头术后的评估与治疗。

会议详情

本次培训班,面向朝阳区辖区内各社区卫生服务机构及所有医疗机构康复医师及相关专业人员。
为增强学习效果,三期线上培训采取老师授课与学员互动相结合方式进行,请大家涌跃参加。

供稿:科教科

编辑:党院办、宣传科