致三环肿瘤医院全体同仁慰问信

发布时间:2019/7/30 9:38:39 浏览次数:

亲爱的同仁们:

盛夏时节,高温酷暑。在此,三环肿瘤医院向奋战在临床一线的医科院肿瘤医院派驻我院专家、主任以及三环肿瘤医院的医务人员们致以最崇高的敬意!你们辛苦了!

自7月12日“入伏”以来,天气越来越热,高温、高热、高湿的日子不仅考验着人们应对气候变化的身体素质,还考验着个人的耐力和意志。医疗保障是高温酷暑下的生命保障线,面对炎热的天气,希望全院职工克服高温天气困难,积极有序地开展工作。医院时刻关心着大家的安全与健康,在送上真诚问候的同时,希望你们合理搭配饮安排好作息时间,提高自我防护能力,做到劳逸结合,以健康的体魄和顽强的精神去工作。

你们的健康是医院最大的财富,医院工会也会开展各种形式的送清凉活动,把组织的关怀传递到全体职工心中,切实做到以人为本。各相关部门会深入一线,积极做好抗高温战酷暑工作,为员工安全渡过酷暑提供保障。

最后,衷心祝愿派驻专家、主任以及医院全体职工身体健康、精神愉快、家庭幸福、平安度夏!

北京市朝阳区三环肿瘤医院工会

2019年7月