庆祝第109个国际妇女节,三环肿瘤医院召开职工午餐座谈会

发布时间:2019/3/25 10:50:23 浏览次数:

3月8日中午,在护理部二层教室我院工会牵头组织召开了庆“三·八”女职工午餐座谈会。医院副院长、工会主席张育荣副院长、王超副院长、孙红兵副院长、科主任代表以及全院各科室优秀女职工代表80余人参加了座谈,共同庆祝第109个“三·八”国际劳动妇女节。

座谈会由我院工会副主席王倩主持。首先,张育荣副院长宣读了医院授予66名优秀女职工称号的决定,号召全院员工学习先进,创先争优,爱岗敬业,为医院的健康发展作出贡献。

会上,精彩重现了参加朝阳区卫生系统时装秀作品,康复科葛萌主任分享了“防治颈椎病、驼背健康操”。随后大家畅所欲言,结合自身工作交流医院发展与个人成长的深情故事,对院领导的关怀和重视表示感谢,其中几位男同事踊跃发言赞叹了女性的伟大,是人类文明的延续。气氛热烈浓厚,温馨融洽。

职工才艺展示

康复科葛萌主任现场教学“防治颈椎病  驼背健身操”

超声科郝玉芝主任发言

护理部张春花主任发言

经管科文燕科长发言

女职工节日礼物

王超副院长、孙红兵副院长也分别畅谈了女性对家庭、医院、社会的贡献。

王超副院长发言

孙红兵副院长发言

会议最后,张育荣副院长做总结,代表医院领导班子向全院广大女同胞们表达了节日的祝福。鼓励大家在工作中无私奉献,在业务上精益求精、勇挑重担,在各自的岗位上继续出色完成各项工作任务,充分发挥半边天的作用。

张育荣副院长总结发言

会议结束后,大家合影留念。

供稿:医院工会

整理、排版:党院办公室