【心系患者送温暖 浓情端午暖人心 】三环肿瘤医院院领导端午节慰问住院患者

发布时间:2018/7/5 16:57:05 浏览次数:

2018年614日,在中国传统节日端午节即将到来之际,三环肿瘤医院院领导携党院办、工会、护理部等相关部门负责人来到住院部探望患者,送上医院职工亲手为患者包的粽子以及节日的祝福。

张育荣副院长亲切慰问患者

护理部张春花主任为患者送上亲手包的粽子

为了能让患者及时吃到职工亲手包的粽子,医院领导高度重视,提前部署,严格要求粽子的原料采买、卫生以及保鲜储存措施。
   每逢佳节倍思亲,三环肿瘤医院把节日慰问患者这项工作坚持了二十多年,让患者在医院感受到了家的温暖,由医院党院办、工会、护理部等部门牵头,带领全体党员、团员组织丰富多彩的活动,精心准备节日礼物,将全心全意为患者服务落实到实处,让患者的心理上得到满足感和信任感,促进医患间的沟通,构建和谐医患关系。

供稿、整理、编辑:党院办