热烈庆祝北京市朝阳区三环肿瘤医院获评成为“信用评价AAA医院”和“能力评级五星医院”

发布时间:2018/5/15 13:44:32 浏览次数:

为贯彻落实国家信用体系建设和深化医药卫生体制改革精神,促进非公立医院自律和持续改进,2018年4月25日-26日“2018中国社会办医大会”在海南博鳌东屿岛大酒店隆重召开。

在此次社会办医大会上,协会首次公布了“全国首批社会信用和服务能力医院评价”(下文简称“双评”)结果,并为首批通过评价的机构颁发证书。

三环肿瘤医院张育荣院长领取“信用评价AAA医院”奖牌

三环肿瘤医院张育荣院长领取“能力评级五星医院”奖牌

本次双评活动,获得信用评价AAA级医院23家,获得能力评价五星医院10家,获得能力评价四星医院6家。北京市朝阳区三环肿瘤医院荣获了“信用评价AAA医院”和“能力评级五星医院”两项大奖。这也是首届双评工作中“信用最高”医院评价和“专业能力最强”的医院评级,更是中国非公医疗机构协会首批发布全国非公立医院红名单。

三环肿瘤医院获评“能力评级五星医院”

三环肿瘤医院获评“信用评价AAA医院”

除了公布首批“双评”结果外,中国非公立医疗机构协会副秘书长郭齐祥在本次大会上宣读了中国非公立医疗机构协会制定的《诚信服务自律公约》,公约自发布之日起实施,并为首批签约《诚信服务自律公约》的医院举行了授牌仪式。

三环肿瘤医院张育荣院长签署《诚信自律服务公约》

三环肿瘤医院自愿加入中国非公立医疗机构行业诚信自律建设,为推动行业体系建设贡献一份力量。

三环肿瘤医院《诚信自律服务公约》

三环肿瘤医院将继续秉承“诚信为本、规范为先、质量保证、健康发展”的办院理念,坚持以病人为中心,走中西医结合之路,拓展肿瘤诊治的内涵,建立肿瘤康复思路,为更多肿瘤患者服务。

供稿、整理、编辑:党院办