关注小环境 共享大健康---三环肿瘤医院劳模志愿服务队参与”爱国卫生月暨世界卫生日”义诊活动

发布时间:2018/5/15 11:41:30 浏览次数:

2018年4月是第30个全国爱国卫生月。今年爱国卫生月的活动主题是:关注小环境,共享大健康。4月10日,朝阳区卫生计生委举办了第二场“爱国卫生月暨世界卫生日”系列主题宣传活动,倡导健康、文明的生活方式,助力国家卫生区的创建。朝阳区卫生计生委副主任肖志锋,朝阳区医疗卫生工会主席刘政华,朝阳区卫生计生委公权科科长陈伯生,小红门地区办事处领导,小红门社区卫生服务中心、北京市朝阳区三环肿瘤医院领导以及居民代表三百余人参加。

朝阳区卫生计生委副主任肖志锋表示,爱国卫生运动以及国家卫生区的创建,关系到每个人的身体健康和幸福生活,也更离不开广大人民群众的支持和参与。号召大家关注小环境,创建卫生区,共享大健康。

北京市朝阳区三环肿瘤医院劳模志愿服务队的医务人员为到场群众提供健康咨询和义诊。

专家团队

测量血压

发放资料

北京市朝阳区三环肿瘤医院将积极参与创卫活动,争当创卫监督员和宣传员,为文明、卫生、健康朝阳的建设贡献力量。

供稿、编辑、整理:党院办