三环肿瘤医院“猜灯谜 闹元宵”医患共度元宵佳节活动

发布时间:2018/5/15 11:12:56 浏览次数:

花灯吐艳映新春,明月生辉度佳节。2018年3月2日下午,三环肿瘤医院“猜灯谜 闹元宵”医患共度元宵佳节活动在医院二层会议室召开。医院党支部书记张育荣带领全体党员、部分中层干部、职工代表、团员代表和来自各个病区的40多名患者、家属欢聚一堂,共同庆祝元宵佳节的到来。

会场张灯结彩,热闹非凡,充满了喜庆、祥和的节日气氛。猜灯谜活动一开始,患者、家属以及医护人员积极踊跃举手参与,猜字谜、猜人名、猜地名、猜药名、猜动物、猜图案,谜底妙趣横生,现场笑声不断。尤其是最后的“你来比划我来猜”环节,由医护人员和患者配合,生动的肢体语言和默契的配合令人称赞,把现场的气氛推向了高潮。

元宵节猜灯谜活动圆满结束,全体人员合影留念。我院将继续秉承患者至上的服务理念,构建和谐的医患关系,为患者提供更加优质的服务。

供稿、编辑、整理:党院办