2018新年致辞

发布时间:2017/12/31 20:50:09 浏览次数:

尊敬的各级领导、全体员工、同志们、朋友们:

律回春晖渐,万象始更新。值此新年到来之际,我代表北京市朝阳区三环肿瘤医院全体员工,向所有关心和支持医院发展的朝阳区各级领导、医科院肿瘤医院领导、派驻专家致以衷心的感谢和新春的祝福!代表医院领导班子向全体员工及其家人致以诚挚的问候和良好的祝愿,祝大家身体健康、阖家幸福、万事如意、新年快乐!

刚刚过去的2017年,是我院发展历程中具有重大意义的一年,党的第十九次全国代表大会胜利召开的一年,北京市深入推进医药分开综合改革的一年,医院建院三十周年,在北京市、朝阳区卫计委的领导下,在医科院肿瘤医院领导和派驻专家的大力支持和帮助下,在全体员工的共同努力下,建立健全管理机制,不断强化管理理念,大力引进专业人才,稳步推进临床工作,医院管理、医疗质量和服务水平有了明显提高,得到了广大患者和社会各界的充分认可和肯定。

按照上级行政部门要求和部署,医院强化管理力度,狠抓医疗质量,完善管理手段,成功上线了医学影像系统和OA行政办公系统,完成了医院无线网络全覆盖,完善了新外科病区、洁净手术室、配液中心、消毒供应中心、中医楼(会诊中心)的改扩建工程并投入使用,正常运行了中西医结合肿瘤治疗中心,顺利通过了各行政主管部门及各专业委员会的规范化检查。医院获得首都文明委颁发的2015-2017年度“首都文明单位”称号;获得北京市民政局、人力社保局颁发的2015—2017年度“北京市社会组织系统先进集体”称号;第三次获得了中国医院协会民营医院管理分会颁发的“全国诚信民营医院”称号;医院党支部获得朝阳区卫计委党委颁发的“朝阳区卫生系统先进基层党组织”称号。

医院的发展和成绩的取得,离不开医科院肿瘤医院领导、派驻专家和全体员工的不懈努力。在此,感谢专家和全体员工为医院的辛勤付出;感谢各级卫生行政部门和医科院肿瘤医院领导对我院的长期关怀与帮助。

展望新的一年,我们将不忘初心,牢记使命,认真贯彻落实党的十九大精神,扎实工作,以病人为中心,继续做好以医科院肿瘤医院为核心的朝阳区肿瘤防治医联体工作,加强人才引进与培养,进一步提高医疗服务水平,充分发挥中西医结合诊疗特色,更好地服务好肿瘤患者。

同志们,让我们同心同德,携手共创,为三环肿瘤医院的健康发展做出更大的贡献,为实现我们百年三环的梦想而努力!

北京市朝阳区三环肿瘤医院院长

刘振萍