医患暖心过生日 共度难忘护士节——三环肿瘤医院庆祝第106个“5.12国际护士节”

发布时间:2017/8/7 15:15:48 浏览次数:

“护士们节日快乐!辛苦了!”走进朝阳区三环肿瘤医院临床病区,处处都是患者及家属朋友们对白衣天使们的节日祝福。在第106个“5.12国际护士节”来临之际,三环肿瘤医院强化护理人员专业技能训练,提升医疗服务能力和水平,并举办了丰富多彩的庆祝活动。

【院领导亲切看望一线护理人员,送去节日的祝福】

科室里处处是鲜花的芳香,节日蛋糕的香甜,在这样节日的氛围里,大家仍然坚守在临床岗位一线,打针、输液、量血压、测血糖、做心电图等等,庆祝护士节,她们用爱心诠释职业内涵,用细心体现南丁格尔精神。

【白衣天使们工作的身影】

5月12日当天,三环肿瘤医院的白衣天使们选择用给在院的30位住院患者过生日的方式来庆祝这个特殊的日子,大家手捧长寿花和生日蛋糕,齐唱生日快乐歌,在温馨感动的气氛中欢度节日。在这个特殊的日子里,27名新注册护士进行了神圣的授帽仪式和宣誓。

为患者举办生日会,是三环肿瘤医院众多护理举措和志愿活动中的一项内容,自医院开展优质护理服务工作以来,医护人员始终将“以患者为中心”的服务理念贯穿工作始终,提升服务能力和服务水平,努力为患者营造温馨、安全、舒适的就医环境。

白衣天使您辛苦了!

供稿医院办公室

编辑、整理:医院办公室